Strategi mempertahan identitas keagamaan di tengah turisme Global : Studi komunitas Tridarma di klenteng SamPoo Kong Semarang - Zakiyatul Fadlah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1