Penafsiran Gulul dalam Surat Ali 'Imran ayat 161: telaah terhadap Tafsir Al Qur'an Tematik pembangunan Ekonomi Umat Kementerian Agama RI - Oki Dwi Rahmanto (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2017)
ws.c.1