Rehabilitasi Agama sebagai Model tindakan terhadap Penyalahguna Narkoba : Studi di pondok Rhabilitasi Tetirah Dzikir Kuton Berbah Sleman - Edi Suyitno (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1