Wakaf tunai untuk kepentingan konsumtif tinajaun normatif dan yuridis terhadap pendayagunaan Wakaf Tunai di baitul maal Hidayatullah BMH Kebumen - Handariyatul masruroh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1