Sanksi Pidana terhadap pelaku tindak pidana perdagangan minuman keras : studi komparasi Huku pidana Positif dan hukum Pidana islam - Rofiqoh Jumaylia (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1