Pengambilan keputusan Takzir Pelipatgandaan denda di komplek Pelajar DarussalamPondok pesantren Nurul ummah Putri Kotagede Yogyakarta - Maudah Zulfiani (Fak. Syariah`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1