Penerapan konsep An Taradin suka sama suka terhadap praktek pembulatan harga di SPBU kota Yogyakarta, SPBU Munggur, terban dan Lempuyangan : tinjauan hukum Islam - Ihya Ulumuddin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1