Kesadaran hukum masyarakat tentang Clas Action atas pencemaran lingkungan Hidup di Desa Industri Tenun Troso Pecangaan Jepara - Rikha Rif'atil Hilmah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1