Tinjauan hukum Islam terhadap Putusan pembagian warisan berupa saham hanay oleh sebagian ahli waris : studi putusan pengadilan Agama Medan Nomor 694/Pdt.G/2013/PA.Mdn - Amiq Fikri Muhammad (Fak. Syariah`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1