Problematika pelaksanaan kebijakan pemerintah tentang jaminan kesehatan nasional: studi kasus di des girikarto kecamatan Panggang kabupaten Gunung kidul - Asih Handayani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1