Pelayanan 3 in 1 Elektronic Public Service dalam mewujudkan sistem peradialan yang sederhana, Cepat dan Berbiaya Ringan di PTUN Yogyakarta - Didi Purwanto (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Suka Kalijaga, 2017)
ws.c.1