Tinjauan hukum Islam terhadap pembagian harta peninggalan yang dilakukan sebelum pewaris meninggal dunia: Studi kasus di Desa Giyambong kecamatan Bruno Kabupaten Purworejo - Alfi Lailatul Maghfiroh (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1