Jual beli satwa langka dalam hukum Islam dan undang undang No. 5 tahun 1990 tentang konservasi Sumber daya Alam Hayati dan Ekosistemnya - M. Najib Hamidi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1