Pelaksanaan perjanjian sewa menyewa tanah kas des antar pemerintah desa Banyuraden Gamping Sleman dengan PT. Sari Rejeki Agung - Nada Felicia Rahman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1