Tinjauan hukum Islam terhadap penerapan Asas keadilan dalam kebijakan Tax Amnesty: Pengampunan Pajak oleh pemerintah Republik Indonesia - Akhmad Ghozali (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Suka Kalijaga, 2017)
ws.c.1