Faktor faktor yang mempengaruhi minat mahasiswa untuk berkarir di perbankan syariah (studi kasus pada mahasiswa fakultas ekonomi dan bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Fakhrizal Ahmad (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1