Persepektif muzakki dan mustahik terhadap peran zakat infak sedekah (zis dalam mengurangi kemiskinan di Banjarnegara - Rufi Yunita Sari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1