Analisis financial distress dengan model altman, zmijewski, springate dan grover pada perusahaan di Jakarta Islamic index (JII) Tahun 2011-2015 - Anis Kurniawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1