Pengaruh faktor latar belakang pendidikan, pengalaman usaha, penambilan resiko, dan lingkungan usaha pada pengusaha UKM di Yogyakarta terhadap minat menjadi nasabah di perbankan syariah - Muhamad Dwi Januar (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1