Pengaruh religiusitas, kelompok referensi, kualitas pelayanan dan kebutuhan terhadap minat menjadi nasabah pengadaian syariah (studi mahasiswa jurusan manajemen keuangan syariah UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Gusti Abdi Rahman (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1