Pengaruh leverage, likuiditas dan profitabilitas terhadap keputusan hedging instrumen derivatif (studi kasus perusahaan manufaktur yang terdaftar di 2012-2015 - Lina Lailatussurur (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1