Pengaruh produk, kemudahan transaksi dan word of mouth terhadap keputusan menjadi anggota koperasi simpan pinjam dan pembiayaan syariah (KSPPS) bina warga sejahtera D.I.Yogyakarta - Bravi Wulan Sari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1