Pengaruh etika kerja Islam terhadap sikap atas perubahan organisasi dengan komitmen organisasi dan keterlambatan kerja sebagai variabel moderating (studi pada BMT bina ihsanul fikri Yogyakarta) - Marinda Elisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1