Faktor yang mempengaruhi luas voluntary disclosure pada perusahaan yang terdapat di Jakarta Islamic index Tahun 2013-2015 - Tika Uswatun (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1