Pengaruh capital expenditure, board size dan bank involvemet terhadap cash holding pada perusahaan property dan real estate yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia (ISSI) periode 2012-2015 - Dwi Suryani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1