Pengaruh premi, klaim, hasil investasi dan hasil underwriting terhadap tingkat laba pada perusahaan asuransi umum syariah - Salsabila Nur Hanifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1