Pengaruh konvergensi international financial reporting standards (IFRS) dan good corporate governance (GCG) terhadap manajemen laba pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di daftar efek syariah Tahun 2010-2013 - Muhammad Izzat Fitdausi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1