Pengaruh makro ekonomi dan internal bank terhadap pengimpunan dana pihak ketiga (DPK) bank umum syariah di Indonesia periode 2011-2015 - Destia Zahra Novarini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1