Pengembangan modul kimia berbasis hands minds on activity sebagai bahan pembelajaran mandiri untuk peserta didik pada materi pokok perhitungan pH untuk kelas XI SMA/MA - Herlina Wijayanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1