Analisis pengoptimalan perencanaan maintenance mesin produksi ready mix concrate menggunakan metode markov chain (studi kasus pada PT. pionir beton Yogyakarta Plant) - Aris Budi Hartanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1