Pengembangan buku panduan pendidikan bermuatan karakter pada materi pokok kesetimbangan kimia untuk SMA/MA kelas XI semester gasal - Sri Wahyuni Setiyaningsih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1