Efektivitas infusa daun adas (foeniculum vulgare L.) pada tikus putih (rattus sp.) pasca melahirkan terhadap pertumbuhan anakan - Dwi Yovi Yana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1