Pengaruh faktor Fundamental terhadapRisiko Sistematik pada perusahaan pertambangan yang terdaftar di Daftar Efek syariah periode 2010-2015 - Rifki Nurmazidah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam, 2017)
ws.c.1