Pengaruh manajemen Konflik Jejaring sosial Insentif, Stres kerja Budaya organisasi dan Rligiusitas terhadap kinerja karyawan Bank Syariah mandiri KCP Kaliurang - Dani Fuad Novian Secio (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1