Analisis kelayakan dan strategi pengembangan usaha Rumah tangga Keripik Belut di kecamatan Godean kabupaten Sleman

ws.c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Tri yana Aisyah
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam 2017
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-108337
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1083372017-06-12Analisis kelayakan dan strategi pengembangan usaha Rumah tangga Keripik Belut di kecamatan Godean kabupaten SlemanTri yana AisyahINDUSTRI RT - KERIPIK BELUTws.c.1Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam2017Skripsi112; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic INDUSTRI RT - KERIPIK BELUT
spellingShingle INDUSTRI RT - KERIPIK BELUT
Tri yana Aisyah
Analisis kelayakan dan strategi pengembangan usaha Rumah tangga Keripik Belut di kecamatan Godean kabupaten Sleman
description ws.c.1
format Skripsi
author Tri yana Aisyah
author_facet Tri yana Aisyah
author_sort Tri yana Aisyah
title Analisis kelayakan dan strategi pengembangan usaha Rumah tangga Keripik Belut di kecamatan Godean kabupaten Sleman
title_short Analisis kelayakan dan strategi pengembangan usaha Rumah tangga Keripik Belut di kecamatan Godean kabupaten Sleman
title_full Analisis kelayakan dan strategi pengembangan usaha Rumah tangga Keripik Belut di kecamatan Godean kabupaten Sleman
title_fullStr Analisis kelayakan dan strategi pengembangan usaha Rumah tangga Keripik Belut di kecamatan Godean kabupaten Sleman
title_full_unstemmed Analisis kelayakan dan strategi pengembangan usaha Rumah tangga Keripik Belut di kecamatan Godean kabupaten Sleman
title_sort analisis kelayakan dan strategi pengembangan usaha rumah tangga keripik belut di kecamatan godean kabupaten sleman
physical 112; 29
publisher Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam
publishDate 2017
_version_ 1741232825306185728