Analisis pengaruh Sharing of Risk pembayaran Klaim Akad dan Pengelolaan Dana Asuransi kerugian terhadap minat calon pemegangn Polis Takaful usaha Mikro Kecil Menengah : Studi kasus Dewan Kerajianan nasional Daerah kota yogyakarta - Afifah maimanah nasir (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam, 2017)
ws.c.1