Pengaruh Religiusitas Disposable Income dan pengetahuan Perbankan syariah terhadap minat menabung di bank syariah : Studi kasus di sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Daerah Istimewa yogyakarta - Dessiana Kholifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1