Analisis Faktor faktor yang mempengaruhi pertumbuhan laba perusahaan Asuransi umum syariah di Indonesia Periode 2013-2015 - Heny Arvianti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1