Analisi pengaruh Alokasi Dana pada Sektor pendidikan kesehatan dan Infrastuktur terhadap Ringkat pertumbuhan Ekonomi kabupaten/Kota di jawa Tengah - Rizki halim (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1