Analisis kontribusi Industri Keuangan Non Bank (IKNB) Konvensional dan Industri Keuangan Non Bank (KINB) Syariah terhadap pertumbuhan ekonomi Indonesia tahun 2014-2017 - Nabila Ilmalina Faza (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1