Pengaruh Kompentensi Sumber Daya manusia dan Kompentensi Financial terhadap efektivitas Kinerja karyawan BPRS Bangun Drajat Warga Yogyakarta - Usrotun Khasanah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam, 2017)
ws.c.1