Faktor Faktor yang mempengaruhi ketepatan waktu penyampaian laporan Keuangan dengan Profitbilitas sebagai variabel moderasi - Kholishotul Farida (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kali jaga, 2017)
ws.c.1