Pengaruh Aksesibilitas dan perilaku konsumen terhadap minat menabung di Perbankan syariah : studi komparatif antara masyarakat pedesaan masyarakat perkotaan di DI. Yogyakarta - Achmad Ferry Sandria (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam, 2017)
ws.c.1