Analisis Pengaruh pristasi kemudahan Pengguna persepsi Efektivitas kepercayaan dan risiko terhadap minat penggunaan Intrnet Banking pada Bank Syariah di provinsi Yogyakarta - Luhdrini Nilamtiti Dampararas (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam, 2017)
ws.c.1