Analisis pengaruh pembiyaan Murabahah, Mudharabah, Musyarakah dan Ijah terhadapa tingkat Profitabilitas di Bank umum Syariah periode 2011-2016 - Eko Rahmadi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam, 2017)
ws.c.1