Pengaruh tingkat kebutuhan Pengetahuan kepercayaan dan lokasi terhadap minat PengusahaUMKM kota Yogyakarta Mengajukan Pembiyaan di Perbankan Syariah - Mutimatul Faizah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam, 2017)
ws.c.1