Perbandingan tingkat kesehatan Bank Syariah dan Bank konvensional Pasca Krisi Global dengan menggunakan Metode Camel dan RBBR Periode Tahun 2009-2015 - Abdul_Aziz (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1