Analisis pengaruh risiko imbal hasil, risiko investasi dan risiko likuiditas terhadap return dana pihak ketiga (studi pada Bank Umum Syariah) - Oktariyani Wahyuningtyas (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ir.1./ws.c.1