Analisis faktor faktor yang mempengaruhi minat bertransaksi mahasiswa non muslim pada bank syariah (studi kasus pada mahasiswa fakultas ekonomi Universitas Atma Jaya Yogyakarta) - Ana Maulida Sundari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ir.1./ws.c.1