Pengadaan barang/jasa melalui sistem e purchasing perspektif good governance (studi pada dinas pekerjaan umum, perumahan dan kawasan permukiman Kab. Bantul) - Yogi Miftahul Fahmi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1